Сон

Эстрин Владислав
Ты снова мою душу разобрал на части
А собирать кто будет? У меня нет сил
Опять ты козырем накрыл все мои масти
А я ведь карты метил, блефовал, хитрил

Ты кто вообще такой и по какому праву?
Способен всё разрушить в один миг
В который раз я не могу найти управу
На твой пронзительный в моей голове крик

Зачем ты с мыслями моими вновь играешь?
Зачем транслируешь картинки по ночам?
Ведь ты давно меня прекрасно знаешь
Намного лучше, чем смогу узнать я сам

Ты бродишь ночью по моей квартире
Ты хочешь всё хорошее украсть
Из-за тебя мне сложно в этом мире
Но в твой прекрасный мир я не смогу попасть

Я бы хотел её увидеть в белом платье
И этот образ на груди набить
Но я был клоуном на её черной свадьбе
И я прошу тебя, позволь мне всё забыть