Достоверность

Маэстро Ом
 Качни башкой интеллигентно, в такт,
Пусть мысль твоя себе проложит тракт,
Как гусеничный след на сером веществе,
И импульс пусть заденет в голове.

 Куда склонит мистический эффект?
Туда, куда позволит интеллект...
Какие виды открывает кругозор
И где висит светящийся узор,

 И кто Творец, и как всему конец,
И, наконец, зачем я, сука, здесь???
Начни - качни и прокачай башку,
А то опять прилипло к ней лишку.