С добрым утром!

Светлана Бологова
Здравствуй, милый Дружок!
С добрым утром, тебя!
С добрым утром, страна!
- С добрым утром! - твердят господа.

Солнышко встало давно.
Знаю, тебе все равно.
Странно работать ночами,
Можно сдружиться с очками.

Будем надеяться смело,
Что это прекрасное дело.
Риск для здоровья оправдан
И в нужное русло направлен.