В чужую

Николай Супличенко
В чужую ж… свой нос поглубже.
Доволен!!! Истинный герой.
Балдеж!
Неверным стало хуже!
И…можно всем на ВОДКОпой.
Пересчитать, смеясь, трофеи
И покичится: я троих!
Их, подо мной, рыдали феи,
Оставил, жаль, всех там живых…
Чуть отдохну, кровищу смою
С казенных чудо – кирзачей…
Пусть родина гордится мною,
Хоть там я был совсем ничей.
Соседи?
Все домой «двухсотым…»
Ребятам чуть не повезло.

Вставало солнце. И без квоты
Дарило и ему…  тепло.