Мне прошлое покоя не даёт...

Ирина Архангельская 2
Мне прошлое покоя не даёт,
Ввергает в череду тревог, сомнений...
Тяжелый груз к земле сильнее гнёт -
Пытается поставить на колени.

Не видно перспектив - сплошной туман.
Любовь - мираж и призрачное счастье...
Как жить, когда вокруг обман,
А что-то изменить уже не властен ?



Фото из интернета.