Продолжить взгляд

Сергей Венгель
Продолжить взгляд за горизонт, обнять свою планету,
и поделиться тем теплом, что мне Сибирь даёт!
Что знают о Духовности другие части Света?
Кто пробовал на вкус Любовь из родниковых вод?
   Как бы я хотел, разум потерявших,
   привезти в Сибирь, усадить в траву –
   Чтоб они почувствовали Правду настоящей
   Древней и Святой земли, той, где я живу!

Навстречу солнцу распахнуть всё, что в душе томится,
и не стесняться быть земным, наивным и смешным…
И рассказать правителям губерний и провинций
о том, что Кто-то видит нас! И – Справедливость с ним!
   Как бы я хотел, разум потерявших,
   привезти сюда, дать в деревне дом –
   Чтоб они почувствовали Силу настоящей
   Древней и Святой земли, той, где мы живём!

   Меняй Господь мои года на миг волшебной Сказки
   я все не думая отдам - за возвращение силы
   для всех, кто видел звездный Свет в святой воде Байкальской!
   Кому Господь доверил жить в Сибири и в России!