Зажги свечу в своей душе...

Гуськова Надежда Витальевна
Зажги свечу в своей душе, -
Для царства Божия зажги,
Чтоб улыбнулся Бог тебе
В великой радости, любви.

Чтоб скорби - лестницей наверх,
И чтоб для радости - печали,
В смиреньи ждёт тебя успех,
Зажги свечу в себе в начале.

Неси торжественно её
С глубоким чувством покаянья, -
И что желаешь, всё придёт, -
Любовь, здоровье, состраданье...