Сон маргариток

Регина Арден
 
Тише, тише, любимый мой
Мне снится счастье и покой
И отблеск маргариток в снах
Как небо голубых твоих глазах.

Тише, тише, любимый мой
Не надышаться мне тобой
И в Венеции златой-
Живу я лишь тобой.

Тише, тише, любимый мой.
Неподвижно висит луна..
Белая маргаритка ждет дождя..
Милый, когда же ты придешь?
Видно, молнию ждешь.