Хочу вечного лета!

Алевтина Мацонко
В последние дни уходящего лета
нам хочется света, побольше тепла.
Как хочется лето запомнить на долго,
а лучше пусть лето будет всегда!

Пусть будут ромашки, цветы и букеты.
Пусть солнышко светит, играет листва.
Пусть даже комарик слегка покусает.
Как хочется лето, чтоб было всегда!