Божий дар...

Вера Аксенова-Соснина
А мне вы, рифмы, божий дар.
Я здесь в раю. Да потому что
Вода здесь - чистая вода,
И со стихами мне не скучно.

Стихи, как выплески души,
В любой душе - земные звёзды.
И даже в гневе хороши.
Хотя порой бывает поздно

Исправить что-то. И тогда
Мрачнеет легких душ свеченье.
Верх над добром берет беда.
Теряет жизнь своё значенье...

Но так всего лишь длится миг.
Для вечности и век короток...
А мы останется людьми,
Когда в душе звереет кто-то...