Чем гуще тьма, тем ближе Бог

Любовь Васенёва
Чем гуще тьма, тем ближе Бог,
Не брошен мир Творцом, поверьте.
Не говорите, как Он смог,
Дать разгуляться лютой смерти?

Нам волю дал Святой Отец
На выбор -  жизнь или мученья.
Жить в чистоте и правде здесь
Или в греховном заблуждении.


Кто с Ним, тот в праведности свят,
А без Него в греховных узах.
Скажите, кто-же виноват,
Что не хотят Святого слушать?

Он через нас, Его детей,
Вещает веру во спасенье.
Но мир звук делает сильней,
Чтоб не закрались  вдруг сомненья.

Так может "выключите" мир
И вникните в Слова Живого?!
Не заманил пока всех сыр
В капканы грешного, земного.