Здравствуй, школьная семья!

Ольга Петровна Попова
Двухэтажный детский сад,
Ну а школа – выше,
Раньше я шуметь был рад,
В классе стану тише.

Буквы буду изучать
И решать задачи,
Получать оценку «пять»
И никак иначе.

В школе есть большой спортзал,
Буду упражняться,
Намекают: - Очень мал,
- Но расту я, братцы.

Ранец собран у меня,
Есть букет красивый…
Здравствуй, школьная семья!
Я такой счастливый!