В конце дружбы...

Павел Галачьянц
Если дружба кончилась у нас,
Значит дружбы не было в помине!
Тлеют угли в глубине камина,
Отражаясь в зазеркалье глаз...

Я скажу, усмешки не тая,
Что не верю в дружбу между нами.
Дружба нам даруется Богами,
А они, увы, в иных краях...

Нам друг другу нечего сказать.
Я давно с Тобой не откровенен.
Слишком долго стоя на коленях,
Счастлив тем, что смог с колен привстать...

Уходя, через плечо взгляну,
Положив ключи у телефона,
В дверь войду последнего вагона,
Что уходит в дальнюю страну...


2016 год.