Миг таинства

Галина Шкавронская
http://www.stihi.ru/2016/08/21/6769
              Яков Баст

Какое счастье - Божий дар - писать стихи!
А в них, для смака, добавлять грустинку.
С ней образы волшебные, тихи,
танцуют, тая в предвечерней дымке.

Кружишься вместе с ними в тишине,
и мысли, завораживая, тают...
О, как же это всё знакомо мне!
И вновь лечу я ввысь за птичьей стаей

и не могу напиться  красотой
словесно нарисованной картины,
и чувств в волненье возникает рой,
в котором стих и музыка едины.

О, таинства Божественного миг!
О, дивная природа вдохновения,
когда у ног поэта целый мир
притих, замедлив время на мгновение.