Мы с тобой неразлучны...

Елена Филонова
*******************

Мы с тобой неразлучны: ни злая беда,
Ураганы, метель — не сорвут провода,
По которым плывет нашей Нежности свет,
И надежнее их — ничего в Мире нет!

Пусть не в церкви венчали — мы дали обет:
И любовь есть, и верность. Предательства — нет.
Не оставит ни Ангел, ни Бог, ни Судьба,
Нас покровом своим никогда-никогда.

Тем кто верит — дается и Божья роса,
Лишь для них совершаются все чудеса.
Мне неважно, в каком нынче крае Земли:
Ты надеждой своею меня исцели!

Твои руки и губы до скончания дней,
Навсегда стали лучшей защитой моей.
И однажды опять прогрохочет салют:
Открываются двери где любят и ждут.

Нет, неправда, что вновь разошлись корабли:
Это значит — навстречу друг к другу пошли,
За звездой Владиленой плывут они вслед.
Есть Любовь. А разлуки для нас с тобой — нет.