Ты когда-нибудь меня простишь...

Ромашкин Павел Владимирович
Ты когда-нибудь меня простишь,
Ты когда-нибудь поймешь дурного.
Знаю, почему опять молчишь,
Почему не скажешь мне ни слова.

Да по той по самой простоте,
Что таится в нежности обиды,
От высокой гордости в душе
В голове ты строишь пирамиды.

Все намного проще, все иное:
Не реальность розового цвета.
Я спросил тебя, но в этом споре
Твоего я не дождусь ответа...

Неприятно,спорить я не буду,
Но послушать ты меня попробуй.
В чем-то я последняя зануда,
А любить тебя буду до гроба.