Времена года

Тайя Медведева
Уходит август, торопясь,
Спешит куда-то,
И лето кончилось опять,
Как и когда-то,
Период грусти впереди,
И снова осень,
Круговорот в природе столь,
Молниеносен!
Вот Новый год уже сверкает,
Огоньками,
Пришла зима - она была,
Не за горами,
И снова ёлок хоровод,
В мечты уносит,
А Дед Мороз в подарках радость,
Нам приносит!
Весна любви открыла двери,
Как и прежде,
И что-то ждём мы от неё,
С большой надеждой,
А сердце вновь в порыве счастья,
Замирает,
Ну а душа с природой вместе,
Оживает!
Так нашей жизнью вертят
Эти хороводы,
Мелькают дни, проходят месяцы,
И годы,
На горизонте показалось,
Снова лето,
Так жизнь бежит по кругу,
Словно эстафета!?


Фото моё