бег

Смагина Виктория
стою и смотрю
привыкшая не смотреть
на этих бегущих по краю земного неба
они убегают они догоняют смерть
на клятой арене для зрелищ с раздачей хлеба
бежать обгоняя десятки усталых спин
не видя ни света ни горних вершин ни ночи
и вот добегаешь
один
ты совсем один
и небо живое
межзвёздное и лопочет
о вечном