Чёрный квадрат Малевича

Владимир Рябченко
Россия - чёрная дыра! -
Сказал квадрат Малевича.
Латать квадрать, латать пора,
А не судить Хиневича! *

Тогда, быть может, навсегда
Исчезнут междометия,
России черная дыра,
Вход в царство мракобесия.

И Запад вмиг умерит пыл,
Предвзятости отбросятся.
И скажет, Русь, давай дружить!
Руси ж того и хочется.

Руси правитель наперёд,
Давая клятву верности,
Бесчестит люд свой и народ,
Являя миру мерзости.

Народ - на то, мол, и народ,
Чтоб власти в пояс кланяться.
Кто не захочет, будет тот
По воле нашей маяться!

А Запад, видя сей фортель,
Не может не куражиться.
Спеша использовать момент,
К чему-нибудь привяжется!

А там и санкции пойдут.
И карусель закружится.
Россия выйдет на тот путь,
Где требуется мужество.

Не в час умерит Запад пыл.
И малость посторонится.
Потом, как нильский крокодил,
Руси на шею бросится...

___________
* Хиневич - * Патер Дий Александр глава Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов, он преподавал изначальные знания наших предков, ведущих свой отсчёт времени от богов некогда живших на земле сотни тысяч лет тому назад.