Здравствуй

Альбертыч
Столько уж лет мы также на Вы
Непреодолима преграда
Страх отступить на шаг от канвы
Вы слабость моя и отрада.

Я хочу сказать тебе Ты
Вы - кать мне надоело, устал
Белые всё терпят листы
Сколько вдоль поперёк не считал.

Я к Вам не прошусь на свидание
Не лезу в Вашу постель
Я очень хочу сократить расстояние
В солнце, дождь и метель.

Сделай мне шаг навстречу
В процессе нелёгком поучаствуй
Время всё и в раз излечит
Не ждала...??? Алёнка здравствуй!!!!!!!!!!!



      июль 2016 год....