Шпанулики

Борис Вайнштейн
Комки к бюсту
Ноль Без Аллочки
http://www.stihi.ru/2016/05/19/3219
-------------------

Запор. Идти к врачу? Зачем так мрачно.Просрочку ем. Дает она просрачку.
Весь день я саженцы сажу, потом гляжу на них и ржу.
Себя настроивши к стиху, я вдуг подумал:"Ё-моё. А что у тех, кто наверху, бывает нижнее белье?"
Приходил тут один с пистолетом. Оказалось, что с белым билетом.
Коль пропаганда входит в моду, скажите если не секрет, а вот ****ь мозги народу секс групповой иль все же нет.
Дитя ослепнет очень быстро, когда семь нянек окулисты.
Акселераты. Им не надо слов. И знает Маша, то что знает Вова. Что если пионэр всегда готов, то пиоэнерка к этому готова.
И согласиться как-то сложно мне.. И отказаться неприлично. Поскольку честь была предложена. И уж тем более девичья.
Хожу по дому еле-еле. Супруга все зовет бездельником. У ней семь пятниц на неделе. Как тут дожить до понедельника?
А что в статье там красной нитью? Пил Петр вот и город Питер.