Под небом Франции. В Лувре...

Кариатиды Сны
               

уже достали
мука смертная в глазах
у Monna Liza

улыбка глаза руки
множатся на прилавках

*

хотела б сбежать
только как  оцепили
тройным кордоном

рама огражденье и
туристов уплотненье


-------------
Фото автора