Где-то в горах живет племя...

Елена Тарарина
***
Где-то в горах живет племя –
Племя с названием «Ложь»...
Над ними не властно Время,
Язык их... не разберешь...

Растут там ложные травы!
Тропа к ним – дорога в Ад...
Там Ложью родник  отравлен,
Им пчелы... приносят яд...

Воздух их ядом питает...
Вождь их... колдун и злодей…
А дети там смалу знают,
Что с ложью всегда «теплей»!

В диком живут угаре
Лживые мысли там...
Лживой паршивой сваре
Голыми быть – не срам!!!

Как на одной Планете –
С Совестью не в ладу?!
Кто на вопрос ответит:
«Зачем, тогда, к ним идут

Те, что искали Счастье,
Радость, Любовь и Свет,
И презирали Власти,
Корысть... и звон монет?!»