на утро

Эльдорадуга
На утро - кофеномен, душ
И интернет - травитель душ,
По полотну его - мазки
Нечеловеческой тоски

На утро зачерствелый стих,
Раствор из сна по венам стих,
И влет непрошенных гостей -
Расстрел из ленты новостей

На утро радиволна
Бежит по комнате вольна,
Береговая полоса
Кровати ловит голоса,

В картинках мир цветной красив,
На карте городов курсив
(воспоминанья, но не план),
Для рифм и слов пустой капкан

На утро планы дня под нож,
Ты потому что не придешь