прадеды-потомкам

Дуня Форточкина
Ответьте нам родные внуки:
Бандиты, пидоры и с*ки.
За что мы жизни отдавали?
Чтоб вы Россию, бл*дь просрали.
Чтоб вы кололись и курили?....
В атаку на врага ходили
С одним штыком на пулемет....
За вас, дерьмо, е*ать вас в рот.
За ваши нищие душонки,
Во все концы щли похоронки....
Ах, как мечтали мы дожить,
Построить дом, детей родить.
Услышать ваш счастливый смех,
Без этих мерзостных утех.
О новой жизни мы мечтали...
А вы, ублюдки всё просрали.
Теперь глядите на Европу,
Когда вновь вы*бут вас в жопу.
Страну вам передали в руки....
А вы....О, как нам больно внуки.
Мы-ваши прадеды, солдаты,
Не можем вам писать без мата.
Что натворили вы от скуки?
Нам стыдно, что вы наши внуки.
Вас смоем огненным дождем......когда придем!