Сделай себя сама

Виктор Николаич 2
Ты не делай себя убогой, несчастной,
Рано утром счастливой проснись поскорей.
Твои думы и грёзы не будут напрасны,
По утру будет петь тебе соловей.

Ты не будь замарашкой, скупой и неряшкой,
От печали ты разум свой отрезви,
Лучше в чистом поле ты будешь ромашкой,
Ты сердечко свое открой для любви.


Ты откройся для жизни легко и понятно,
И раскройся сама, как в саду том бутон.
Как цветок ты цвети и пахни приятно,
И не важно, что дальше будет потом.
 

А потом будет счастье твое в поднебесье,
В лучах солнца купаться ты будешь в раю.
Ты Богинею станешь на своем теплом  месте,
И тебе кто то скажет:"Тебя я люблю!"

        23.05.2016