Посидим, погрустим...

Светлана Войтина
Посидим, погрустим о лете,
О несбывшихся давних мечтах,
О том, как встаешь на рассвете,
Засыпаешь при светлых свечах.

Посиди, погрусти со мною,
Помолчим с тобой о былом , 
Чтоб луна не была луною,
А казалась большим серебром.

Погрусти,  не спеши, я прошу,
И присяду рядом с тобой. 
Я всё время ответы ищу 
И способ,  чтоб остаться собой.

Посидим, погрустим о жизни,
Не станем тишину нарушать,
Хочется излить тебе мысли,
Я рада, что ещё хочешь знать.