Самый самый...

Яролика Рождественская
Ты простишь ему все ошибки,
Рассмешишь когда станет грустно
Ради самой любимой улыбки
Совершишь любое безумство.

Ты все его слабости знаешь
Каждый день рядом с ним как праздник.
Когда нет его рядом, скучаешь...
Он твой самый надежный мальчик

Ты любишь его слишком сильно,
Каждый миг о нем вспоминаешь
Он твой самый верный мужчина.
И ты это точно знаешь

Никогда не предаст, не обманет
И всегда будет рядом, слышишь?
Перед сном любимая сказка
Это чувствовать как он дышит.

И чтоб не твердили люди,
Твоя жизнь превратится в рай.
Ведь однажды любимый мужчина
Крикнет:" Мамочка догоняй."