Христос воскресший

Ирина Хицкова
 


     Распятый Бог и крик младенца,
     Благая весть омыла раны и сердца.
     Христос - сын божий для спасения
                человека
     Спустился с Неба - искупление греха.

     И трубы Ангела
     О новой Эре возвестят.
     Свет победит невежество, и Тьма,
     Зализывая раны, уползет.
     Христос - сын божий , таинство спасет.