Васильки

Елена Полх
Васильки, васильки, васильки
Нежной синью цветут на поляне,
Эти яркие огоньки
Своим запахом враз одурманят.
Рядом плещет, сверкая река,
Тоже в цвете ультрамарина,
А над нею пестрят облака,
Дополняя собой всю картину.
Я пьянею от сей красоты,
Отдыхая душой и телом,
Направляю в небо мечты,
Вниз бросаю,что наболело.


                рисунок автора