Adelante

Поэтическая Душа
Adelante лишь прошепчу.
Ну, а что потом, будет видно,
Только спой птичка мне, не стыдись.
Перед песней шепни: держись!
А поверхность надежная крыш?
И что шифер с места не съедет?
Как же дорог мне каждый твой стиш.
И влечет за собою в омут ли
Или выше куда-то на свет?
Донесет ли эхо привет?
Пустота, тишина иль ответ...