В другом измерении

Татьяна Владимира
Ты мечтала, что жизнь с ним получится,
Спохватилась, но жаль поздновато,
Ведь была – не жена, а попутчица,
А он мысли свои и не прятал.

Стук дверей… и опять оправдание…
На рубашке – следы от помады,
По ночам – до утра ожидание,
Он и рядом, и вроде не рядом.

А любовь проверяется временем…
Рвёт её, словно ниточку, случай,
И в другое уйдёшь  измерение,
А казалось, он был  самым лучшим.

Всё забыто… концы все обрублены…
Может, в чём-то сама виновата…
Очень больно ножом да с зазубриной
По тому, что тебе было свято.

Дома вечер – занудно-обыденный,
Равнодушие… вечная скука…
Вечерами гудит телевиденье,
А ночами бессонница-сука.