Блюз любимой гитары

Сергей Утешев Гудрон
Ты куда-то спешишь, собираясь без слов
Комнату расчертив ароматом духов
Ты наверно решила уйти на совсем
Избавиться от меня, и от кучи проблем

Мой любимый пиджак лежит мятый в углу
Что вокруг происходит я ни как не пойму
В комнате кавардак, всё как будто вверх дном
Чемодан у дверей, и на кухне погром

Но уходя ты пнула мою гитару
Но уходя-а ты пнула мою гитару
Но уходя ты пнула мою гитару
Свалила со стойки мою любимую гитару

 Ну всё…

Чемодан в месте с вазой вылетает в окно
Что у нас там дальше?
Хотя уже всё равно
Ты зубами вцепилась в дива-кровать
Куда же делась вся прыть?
Хотя уже наплевать

Косметичка, духи, босоножки и клатч
Ты кричишь, что я гад, тварь, урод и палач
Ты закроешь дверь, я лишь в след рассмеюсь
Я возьму гитару и сыграю блюз.