Я замысел божий нарушить не мог

Владимир Бутенец
Не верю я в бога,
Но в Рай попаду,
Такая дорога
Имелась в виду:
Ведь быть атеистом
Назначил мне бог -
Я замысел божий
Нарушить не мог.
Зачем он назначил?
Я сам не пойму,
Наверное, нужен
Пиар* и ему.

* Пиар - связи с общественностью