первый класс

Александр Колчанов
 Мы пришли в первый класс  вне ведении  ..
 Но пришла к нам ,учитель классная.
 Звали мы её -Лидия Евгеньевна,               
 И была она самая прекрасная!

 Помню как учила писать нас буковки,
 И ценить поэтов творения...
 И застегивать ,на штанишках пуговки
 И читать к Октябрю ,стихотворения !!!

 Как девчонкам вязала бантики,
 Как учила нас быть достойными..
 Как играла на переменах в фантики
 Как учила быть Октябрятами стройными!

 Не забыть этих дней учения,
 И за пять копеек с чаем булочки..
 И о Родине ,стихотворения,
 И до школы ,дороги-улочки....


  А.К 2016.