В лабутенах

Гончаров Евгений Сергеевич
Собралась девочка в свиданку,
решила джинсики надеть.
Никак не может застегнуться,
давай ругаться и реветь.

Она и прыгала скакала,
крутила велотренажер .
В сортир все бегала блевала,
и не фига прям форс мажор.

Спасибо мама подвалила,
шепнула выдохни ка вся.
На попу джинсы натянула,
ах ты худышечка моя.

Готова к выставке в манеже,
ты в лабутенах и штанах.
Но только шаг,ты п......))
пипец свиданию это крах.