Я чашку супа спер сегодня

Владимир Рябченко
Я чашку супа спер сегодня
В харчевне среди бела дня.
Умял за раз, как пес безродный,
На сто рублей богаче стал!

Жаль только, пузо не умеет
Суп переваривать в рубли,
Не то бы точно - мысль зреет!-
Снести идею на торги!!!