Осенний блюз

Шакирова Надежда
 Осенний блюз играет саксофон...
  Он многое напомнил о былом.
Как этим парком шли вдвоём с тобой,
 Такой же вот осеннею порой...!

 И также листья падали шурша...
 Как пели в унисон наши сердца.
Мы шли друг друга за руки держа
  С тобой запела и душа моя!

  Ты признавался мне в любви,
 А я смеялась,говорила не шути.
Не верила в любовь,выходит зря...
Я это поняла,когда ты сел в такси,
      УЕХАЛ ОТ МЕНЯ.

Душа томится,больше не поёт*
Грустит,печалится,всё вспоминает
         ВЕЧЕР ТОТ...
  Кого винить? Саму себя...
Его я отпускала, уже тогда любя!