Городок у Дона

Елена Загрядская
Много мест красивых на Земле,
Я со многими из них знакома,
Но милее и дороже мне
Городок мой у истока Дона.

И пусть он не очень знаменит,
А кому-то вовсе неизвестен,
Но меня он тянет, как магнит,
Ведь недаром столько лет мы вместе.

Город детства, город мой родной,
Лишь к нему в разлуке сердце рвётся,
С ним навеки связана судьбой,
Ведь не зря он родиной зовётся.