Зов любви

Федосеева Наталья Ивановна
Когда теряется надежда,
Не нужно слез и громких слов;
Верь,будет хорошо,как прежде,
Спасет тебя твоя любовь.

Сменятся встречами разлуки,
Растает ночь,день вспыхнет вновь.
Почувствуешь родные руки-
Нет чувства крепче,чем любовь.

Она с колен тебя поднимет
И огонек зажжет в крови;
Лишь повтори родное имя,
Ведь,как спасенье,зов любви.