Парус

Сергей Ланевич
Такое Чувство..- уплываю...,,
И ты стоишь на берегу...
Меня Любовь одолевает,
А  я ..вернуться..не могу...
Мой белый парус..дальше...дальше...
Уходит вдаль, за горизонт...
И я Скажу тебе ..без фальши....-
 Мне возвращаться..не резон....
Когда вокруг  тебя ..такое...,
Когда такой...Ажиотаж...
А здесь..и Море голубое...
И просоленый такелаж..
Здесь …Я  и ..Море...,как и прежде...
( Чуть не назвался ..Стариком)
 И Добрый Мыс Большой Надежды...
Мне светит  чистым Маяком...
И яхта Птицей над водою…
Летит,разбрызгивая..Грусть...
И Ощущение такое,
Что я  к тебе еще вернусь...
Не знаю,к Радости ли,к ..Горю...,
Я отобью земной поклон...
Не отпускай обратно в Море...,
Раз возвращаться ..не резон...
Мы вместе  выдержим и горе.....
Не поддадимся на Обман...,
Твои Глаза ..мне будут ...Морем...,
Твои Объятья..- Океан...
Твои… шальные Поцелуи...
Лишат и Времени..и Снов..,
Заменят девственные струи
Моих тропических Штормов...
И я останусь здесь ..надолго...,
Но без каких-либо Проблем..
.Оправлюсь в Море,если только
 Тебе немного ..надоем...