Душа моя

Анастасия Силенсер
***Музе

Ты - тонкая и запредельная,
Ты - нежная материя
И ты - вся плоть моя,
Моя животрепещущая вена...

Ты - сладкий мой мучитель,
Мой поэт
И ты трепещешь,
Сердце тоже бьётся,
И предвкушает пир оно страстей...

А я люблю
И эхом отдаётся -
Моё желание сорвать
Заснеженный и жадный поцелуй...