Это!

Дени Громов
Это сложно, но ты подойди!
Обними его спустя столько лет!
И покой в тех объятьях найди,
Хотя, может, и чувств больше нет.

Это больно, но ты потерпи.
Он ведь тоже много страдал,
Может, счастье у вас впереди?
Может, очень счастливый финал?

Это важно! Понять и простить!
Ведь бесследно уходит время.
А с любимыми нужно быть!
И делить нелегкое бремя!
(22.08.2016)