Майя Энджелоу. После

Андрей Рафф
Нет ни звука,
небо умолкло,
в нашей заводи
тихо стало,
и любовь
с годами поблекла,
и звезда
упала

На пустынных улицах
нет прохожих,
и на ярмарке
тоже пусто,
и ничто уже
не тревожит
облетевшее
наше чувство.