Воробышек

Александр Еськов
(Странное стихотворение о нашей жизни)

Воробышек, воробышек
Тихонько улыбнись!
Давай с тобой воробышек
Поговорим про жизнь.

Она чудна’я, странная,
Но ты, дружок, крепись!
Кровавыми пусть ранами,
Пометила нас жизнь.

Хлестала и корёжила.
Да так что, брат, держись!
Жизнь- штука ненадёжная.
Но это наша жизнь!

И горести итожила.
Но ей не скажешь «Брысь!»
Занозами под кожу нам
Впивалась наша жизнь.

Ты только, птичка Божия,
Душой не оступись.
Ведь нас в соблазны ложные,
Порой толкает жизнь.

И что б от них избавиться,
Теплом души делись.
И сразу всё исправится,
Счастливой будет жизнь.

фото взято из интернета