Самим собой!

Евгений12
Ожидание сводит почти с ума,
но желанье дождаться,боремся чтобы жить
Мы пролистываем книг большие тома,
чтобы только понять и до встречи дожить
 
Мы проходим с тобой миллионы дорог
И коротких и длинных, тернистых и нет
Терпим боли разлук, одиночества срок
И проходим сражаясь сквозь тысячи бед

Крепко зубы сцепив мы бросаемся в бой
Чтобы снова увидеть что честь спасена
И готовы идти за тем, за  самим собой
Тем который пел что снова будет Весна