душа моя стремится в РАЙ

Тауберт Ортабаев
....
душа моя стремится в РАЙ
сердце к успокоению
сказать земле бренной прощай
предать память к вечному забвению
.
если люди скажут он был таков
нечего в жизни не делал
на нем полно было грехов
лишь многого так жилал
.
пусть тогда сгорю в могиле своей
если грешен
пусть не увижу этот свет что мелей
буду без утешен
.
на весах в судный день
не увижу ангелов света тень
на часах лишь тени мрака
ждет  адская у ворот собака
====