Бело

Мария Душаева
Хочется Неба

Надоела Проза

Осенью встретится

Где то мой стих

Не в переулках

Где светит берёза

Прямо по берегу

Словно триптих

Просто божественно

Нервно..  и славно

Ясно рекою выйдет не «для»

Вы не поверите

Боже мой, славный

Сколько порою светится я…