Крылья

Зоя Комарова
        другу И.Д.Ф.

Я с вами молча говорю,
Поскольку главных слов не знаю...
Хотите, крылья подарю?
Хотите, крылья подарю,
И небо... станет вашим раем!

Я только это и могу,
И мне, поверьте же, не сложно...
Нельзя дарить крыло врагу!
Нельзя дарить крыло врагу,
А другу... очень даже можно!

И не отказывайтесь, нет!
Какие могут быть сомнения?
Ну да, слегка, быть может, бред,
Совсем чуть-чуть, пожалуй, бред,
Зато... ка-ко-е вдохновение!