Мы англосаксам не чета

Двойная Радуга
Мы англосаксам не чета.
И пусть у нас материально
Преобладает нищета,
Но задушевнее реально
Мы говорим не по счетам.

Неправда, что раздолье слов
Нам ограничено Вселенной.
У русских (даже у козлов)
Душе в слова входить не ленно,
Чтоб потрясти всех до основ.